Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде. Нарезать сыр на мел кие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в 10 г сливочного масла, мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая их отдельно друг от друга. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду, по дну разложить сало, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре. Подавать к столу горячей.
тесто для пиццы 300 г |
Для начинки: |
сыр 200 г |
сало копчёное 200 г |
лук репчатый 100 г |
помидоры 150 г |
спаржа 50 г |
лук-порей 150 г |
морковь 100 г |
масло сливочное 50 г |
молоко 1 стакан |
сметана 100 г |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru