Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр. Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
сыр швейцарский 100 г |
маслины 8 шт. |
шампиньоны 200 г |
помидоры 2 шт. |
салями с чесноком 200 г |
сыр тёртый Эдамер 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
орегано по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru