Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Запекать в духовке 25 мин.
Для теста: |
мука 200 г |
масло сливочное 60 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
шампиньоны 400 г |
сыр 125 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru