Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки шампиньонов, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
тесто дрожжевое 300 г |
шампиньоны 120 г |
ветчина 150 г |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
мука 50 г |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru