Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Измельчают дрожжи в теплой воде. В муку добавляют соль, растительное масло, соединяют с дрожжами и готовят тесто. После брожения тесто раскатывают в виде лепешки и укладывают на основание формы. На маргарине обжаривают нарезанный кубиками репчатый лук, кружочками - шампиньоны, чеснок. Солят, перчат. На дрожжевое тесто укладывают полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпают тертым сыром и запекают 30 минут при температуре 200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
дрожжи 20 г
масло растительное 60 г
маргарин 20 г
Для начинки:
лук репчатый по вкусу
чеснок по вкусу
шампиньоны свежие 500 г
перец чёрный молотый по вкусу
ветчина 100 г
сыр тёртый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru