Измельчают дрожжи в теплой воде. В муку добавляют соль, растительное масло, соединяют с дрожжами и готовят тесто. После брожения тесто раскатывают в виде лепешки и укладывают на основание формы. На маргарине обжаривают нарезанный кубиками репчатый лук, кружочками - шампиньоны, чеснок. Солят, перчат. На дрожжевое тесто укладывают полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпают тертым сыром и запекают 30 минут при температуре 200°С.
Для теста: |
мука 200 г |
дрожжи 20 г |
масло растительное 60 г |
маргарин 20 г |
Для начинки: |
лук репчатый по вкусу |
чеснок по вкусу |
шампиньоны свежие 500 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
ветчина 100 г |
сыр тёртый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru