Пицца «Самбука»

Пицца «Самбука»

2 часа

Затем готовится томатный соус. Для этого помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито.

Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретый духовой шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 300 г
грибы 200 г
помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
масло сливочное 25 г
чеснок 1 долька
пряности 1 пучок
сыр 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru