Затем готовится томатный соус. Для этого помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также пряные травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито.
Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретый духовой шкаф.
тесто дрожжевое 300 г |
грибы 200 г |
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
масло сливочное 25 г |
чеснок 1 долька |
пряности 1 пучок |
сыр 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru