Сначала тесто. и смешайте 1/3 частью теплой . Оставьте на минут, дрожжи. Отдельно растительное, томатный, соль оставшуюся. Обе влейте просеянную, замесите, оставьте на ½ в месте. это приготовьте. Шпикачку мелкими. Лук кольцами полукольцами. натрите крупной. Тесто не тонко круг, бортики, на противень разложите : сначала шпикачки, него порезанных ломтиками (или томатной ), затем кольца, посыпьте и засыпьте сыром. поместите горячую .
мука 11-300 г |
дрожжи 19-10 г |
вода 13-0.6 стакана |
соус острый 10-30 г |
масло 62-10 г |
соль 2-0.5 ч. ложки |
сахар 100-0.5 ст. ложки |
Для начинки: |
шпикачки 91-400 г |
луковицы 65-3 шт. |
сыр 77-300 г |
помидоры 75-5 шт. |
или томат- 66-0.5 стакана |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru