Растопить и указанных замесить тесто.
его 1 ч холодильник. грибы, дать, положить раскатанного уложенного форму ( на ) теста, их массой яиц,, сметаны, сыра пряностей.
краю на теста, как, жгутик теста прижать .
Выпекать 30—45 мин температуре 225°С. можно закуску пиву вину.
Для теста: |
мука 100-1.75 стакана |
маргарин сливочный 96-150 г |
яйца 30-1 шт. |
молоко 53-3 ст. ложки |
соль 37-1 ч. ложка |
Для начинки: |
грибы 15-500 г |
маргарин сливочный 29-30 г |
мука (с горкой) 81-1 ст. ложка |
молоко 22-1 стакан |
или сметана 41-1 стакан |
яйца 95-3 шт. |
сыр 45-200 г |
перец ёрный по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru