В теплой воде растворите сахар, дрожжи, добавьте муку, растительное масло, соль и замесите тесто. Поставьте тесто на час в теплое место, чтобы оно расстоялось.
Для приготовления начинки сыр нарежьте тонкой соломкой, вымытые грибы и окорок — небольшими кубиками. Тесто раскатайте на лепешки и положите их в формы. Затем намажьте лепешки протертыми помидорами, сверху положите слой грибов, окорока и сыра, все посыпьте перцем и душицей. Сбрызните растительным маслом, поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте 5 минут при средней мощности.
мука 400 г |
дрожжи 3 ч. ложки |
вода 100 г |
сахар 5 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
шампиньоны свежие 3 шт. |
сыр 30 г |
оливки 6 шт. |
копчености 1 кусочек |
помидоры 200 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
душица обыкновенная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru