Пицца

Пицца

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.

Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте 15 минут при 210 °С.

На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7— 10 минут при 170°С.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 100 г
масло сливочное 50 г
вода 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
Начинка:
баклажан (маленький) 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 1 шт.
корнишон 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сыр тёртый 50 г
ветчина 50 г
майонез 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru