Капусту тонкой. Лук, выложить глубокую и в масле. краснокочанную. Влить, 250мл, добавить . Варить 40мин. откинуть сито. 2 столовые ягод, оставшиеся . Посолить поперчить вкусу. духовку 200°C. Выложить в жиром для. Нарезать бекон. вымыть, с «крышечку» вырезать плодовой. Смешать бруснику 3 столовыми кубиков и этой яблоки. на капусту, оставшимся и «крышечками». прикрыть или фольги. 30–35мин. крышку дать подрумяниться 15мин.
капуста 70-1 кг |
лук 76-150 г |
масло ёное 60-50 г |
мадера 62-300 мл |
лавровый 3-5 шт. |
тмин 17-1 ч. ложка |
гвоздика 80-5 шт. |
пряности сухие для пряников 58-0.25 ч. ложки |
уксус красный 85-3 ст. ложки |
компот 40-100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бекон 36-300 г |
яблоко 15-5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru