Очищенные от кожицы яблоки нарезать ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками, сыр — полосками, добавить измельченный репчатый лук и пикули, все перемешать и залить соусом.
Края бокалов натереть лимоном и погрузить в рубленую зелень, которая, прилипнув к стеклу, образует зеленую каемку. Бокалы заполнить салатом, покрыть фольгой и перед подачей подержать в холодильнике.
луковицы 2 шт. |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
яблоко (антоновка) 2 шт. |
сыр латвийский 100 г |
пикули 4 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сок лимонный 4 ст. ложки |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru