Смешать даси, соль, соевый соус, яйца и процедить. Нарезать куриное мясо, грибы и крабовые палочки небольшими кусочками, разделать креветки и разложить все по четырем горшочкам.
Залить процеженной жидкостью и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой. Горшочки закрыть крышками и поставить на паровую баню. Саму паровую кастрюлю тоже закрыть крышкой. Варить 2 минуты на сильном огне, затем 15 минут на слабом.
бульон даси 2 стакана |
креветки 4 шт. |
курица 100 г |
грибы свежие 4 шт. |
крабовые палочки 30 г |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru