Разбить яйца, смешать с даси и посолить. Процедить через марлю. Нарезать мясо на кусочки, посолить, влить вино и соевый соус. Тонко нарезать размоченные грибы и крабовую палочку. Разделать креветки. Разложить все на дно четырех горшочков. Разлить по горшочкам даси и разровнять поверхность, поставить горшочки в кастрюлю для варки на пару. Готовить на среднем огне.
бульон даси 2 стакана |
курица 100 г |
креветки 12 шт. |
соль 0.6 ч. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
яйца 3 шт. |
грибы сушёные 4 шт. |
крабовые палочки 1 шт. |
лимон 4 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru