Пикша по-бразильски

Пикша по-бразильски

1

Пикша – рыба диетическая, с белым нежирным мясом. Пикша, запеченная по-бразильски с овощами, вкусное блюдо, которое могут позволить себе поклонники здорового питания.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 250 г
масло оливковое 20 г
чеснок по вкусу
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Вниз укладывается пикша, затем измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушка (чередуя ряды). Поставить на холод на 30 мин. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru