Пикша, тушенная с овощами

Пикша, тушенная с овощами

2

Рыбу разделать на филе и нарезать на куски. Очищенные и промытые овощи нарезать, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и поставить на огонь. Когда овощи будут почти готовы, положить на них подготовленную рыбу и варить до готовности. Затем добавить томатный соус и тертый сыр.

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 600 г
капуста цветная 1 кочан
лук 2 шт.
картофель 5 шт.
морковь 2 шт.
сыр 2 ст. ложки
соус томатный 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru