Пикша запеченная по-морскому

Пикша запеченная по-морскому

4

Рыбу разделать на филе без кожи, разрезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить, смешать с лимонным соком, солью. В эту смесь обмакнуть рыбу, положить на хорошо смазанную жиром сковороду, посыпать панировочными сухарями, покрыть дольками помидоров, посолить, поперчить, посыпать смесью мелко нарубленных грибов и тертого сыра.

Запекать 35—40 минут до полной готовности.

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша 900 г
грибы свежие 200 г
грибы маринованные 200 г
или грибы сушёные 50 г
яйца 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
сыр 0.25 стакана
лук 0.25 стакана
масло топлёное 0.25 стакана
зелень петрушки 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru