Рыбу разделать на филе без кожи, разрезать на небольшие кусочки. Яйцо взбить, смешать с лимонным соком, солью. В эту смесь обмакнуть рыбу, положить на хорошо смазанную жиром сковороду, посыпать панировочными сухарями, покрыть дольками помидоров, посолить, поперчить, посыпать смесью мелко нарубленных грибов и тертого сыра.
Запекать 35—40 минут до полной готовности.
Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
пикша 900 г |
грибы свежие 200 г |
грибы маринованные 200 г |
или грибы сушёные 50 г |
яйца 1 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сыр 0.25 стакана |
лук 0.25 стакана |
масло топлёное 0.25 стакана |
зелень петрушки 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru