Овощи промыть, очистить, отварить отдельно по видам в подсоленной воде до полумягкого состояния. Морковь нарезать кружочками, сельдерей — полосками, цветную капусту разделить на кочанчики, огурцы, лук, стручковую фасоль оставить целиком. Уложить в стерилизованные стеклянные банки, залить прокипяченным и охлажденным уксусом с сахарным песком, специями (черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист). Банки герметически закрыть и поставить в темное и прохладное место.
морковь по вкусу |
лук по вкусу |
капуста цветная по вкусу |
фасоль стручковая по вкусу |
огурцы по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
уксус 1 л |
сахар 50 г |
специи 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru