Пиперони (рецепт 2-й)

Пиперони (рецепт 2-й)

5

Мясо измельчить на мясорубке с отверстиями сетки диаметром 3 мм, смешать с остальными ингредиентами. Охладить до 2—4°С и оставить на 48 часов для созревания. Нашприцевать свиные оболочки в виде сарделек (с двойной перекруткой) длиной 25—30 см. Сушить при температуре 25—40°С в течение 12—24 часов. При желании прокоптить.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 5 кг
грудинка свиная 3 кг
сахар 0.25 кг
соль 0.3 кг
чеснок 0.1 кг
перец красный 0.03 кг
перец чёрный молотый 0.05 кг
анис 0.01 кг
простокваша 0.25 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru