Размешать взбитый до образования устойчивой пены маргарин вместе с сахарным песком, солью, соком и натертой на терке лимонной цедрой, постепенно добавляя яйца и коньяк. Высыпать муку и пищевую соду, смешать с нарубленным миндалем и сухофруктами. Соединить с остальной массой. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной мукой форме на среднем огне приблизительно 45 минут.
маргарин 200 г |
сахар 180 г |
соль по вкусу |
лимон 1 шт. |
яйца 4 шт. |
коньяк 1-2 ст. ложки |
мука пшеничная 125 г |
крахмал 125 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
миндаль сладкий 80 г |
миндаль горький 15 г |
сухофрукты 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru