Пирог «английский к чаю»

Пирог «английский к чаю»

Размешать взбитый до образования устойчивой пены маргарин вместе с сахарным песком, солью, соком и натертой на терке лимонной цедрой, постепенно добавляя яйца и коньяк. Высыпать муку и пищевую соду, смешать с нарубленным миндалем и сухофруктами. Соединить с остальной массой. Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной мукой форме на среднем огне приблизительно 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
сахар 180 г
соль по вкусу
лимон 1 шт.
яйца 4 шт.
коньяк 1-2 ст. ложки
мука пшеничная 125 г
крахмал 125 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
миндаль сладкий 80 г
миндаль горький 15 г
сухофрукты 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru