Грибы намочить на день раньше, затем сварить их в той же воде, мелко нарезать. Капусту положить в грибной отвар, посолить, всыпать перец (по вкусу) и тушить 20 мин. В это время мелко нарезать репчатый лук и потушить его на жиру, затем переложить капусту (максимально обезвоженную), добавить мелко нарезанные грибы и жарить 30 мин, под конец добавить мелко нарезанное, вкрутую сваренное яйцо, сливочное масло. Форму для выпечки смазать жиром и посыпать сухарями. Уложить в форму блины, переложив их начинкой. Сверху должен быть блин. Верх пирога смазать сливочным маслом, посыпать сыром. Жарить в горячей духовке 30 мин. Подать горячим.
Тесто: |
мука 2 стакана |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
вода 1 стакан |
молоко 1 стакан |
Для начинки: |
капуста квашеная 1 кг |
грибы сушёные 4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
жир 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый пикантный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru