Пирог блинчатый с квашеной капустой

Пирог блинчатый с квашеной капустой

Грибы намочить на день раньше, затем сварить их в той же воде, мелко нарезать. Капусту положить в грибной отвар, посолить, всыпать перец (по вкусу) и тушить 20 мин. В это время мелко нарезать репчатый лук и потушить его на жиру, затем переложить капусту (максимально обезвоженную), добавить мелко нарезанные грибы и жарить 30 мин, под конец добавить мелко нарезанное, вкрутую сваренное яйцо, сливочное масло. Форму для выпечки смазать жиром и посыпать сухарями. Уложить в форму блины, переложив их начинкой. Сверху должен быть блин. Верх пирога смазать сливочным маслом, посыпать сыром. Жарить в горячей духовке 30 мин. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 2 стакана
яйца 3 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
вода 1 стакан
молоко 1 стакан
Для начинки:
капуста квашеная 1 кг
грибы сушёные 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый пикантный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru