Пирог "Еврейский"

Пирог "Еврейский"

Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи.

Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленный), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин 125 г
сметана 0.75 стакана
вода 2 ст. ложки
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
лук репчатый 300 г
сыр 100-150 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru