Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи.
Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленный), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью.
мука 2 стакана |
маргарин 125 г |
сметана 0.75 стакана |
вода 2 ст. ложки |
соль на кончике ножа |
сода на кончике ножа |
лук репчатый 300 г |
сыр 100-150 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru