Пирог фруктовый «Мельбурн»

Пирог фруктовый «Мельбурн»

Фрукты, очищают кожицы семян, кубиками припускают сливочном с воды сахара. остужают, взбитые, соль, цедру, в количестве дрожжи, муку замешивают.

Круглую выстилают бумагой, на тесто пекут температуре 160–170° в 1ч. пирог, выдерживают 2 в месте подают столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 8-500 г
вода 82-200 мл
сахар 28-200 г
дрожжи 38-5 г
яйца 57-2 шт.
яблоко 65-2 шт.
груша 61-2 шт.
киви 14-1 шт.
масло 21-6 ст. ложек
цедра 11-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru