Пирог из кислого теста с гречневой кашей, луком и грибами

Пирог из кислого теста с гречневой кашей, луком и грибами

Замесить кислое тесто; сварить гречневою кашу; грибы отварить, порубить, лук пошинковать, подрумянить в масле, смешать с кашей, грибами, посолить. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, закрыть тестом, защипать, смазать яйцом, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 400 г
вода 1.25 стакана
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
яйца 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
Для фарша:
каша гречневая 100 г
грибы белые сушеные 50 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru