Разогреть духовку до 175°С.
В миске среднего размера размять 2 спелых банана.
Затем взбить 1 яйцо. Добавить: 1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 стакана сиропа рисовых отрубей, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки молотого кардамона, 1/4 чайной ложки сушеного имбиря.
Перемешать все ингредиенты, затем добавить к тесту: 1 стакан ячменной муки, 1 чайную ложку соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан натурального изюма.
Выложить тесто на слегка промасленный квадратный противень и выпекать в течение 30 минут или пока нож, воткнутый в середину пирога, не будет выходить чистым. Охладить и покрыть "Глазурью из меда и мускатного ореха".
банан 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло кунжутное 0.5 стакана |
сироп рисовых отрубей 0.5 стакана |
орех грецкий 0.5 стакана |
корица 1 ч. ложка |
кардамон 0.5 ч. ложки |
имбирь сушеный 0.25 ч. ложки |
мука ячменная 1 стакан |
сода 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
изюм 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru