Рисовую кашу сварить, заправить ее маслом. Шампиньоны пошинковать, посолить, стушить в масле и заправить сметаной. Затем соединить с рисом и перемешать. Замесить рубленое тесто, тонко его раскатать и переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.
Для теста: |
мука 400 г |
яйца 2 шт. |
вода 0.75 стакана |
масло сливочное 200 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
рис 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шампиньоны 400 г |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru