Пирог из рубленого теста с рисом и шампиньонами в сметане

Пирог из рубленого теста с рисом и шампиньонами в сметане

Рисовую кашу сварить, заправить ее маслом. Шампиньоны пошинковать, посолить, стушить в масле и заправить сметаной. Затем соединить с рисом и перемешать. Замесить рубленое тесто, тонко его раскатать и переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
яйца 2 шт.
вода 0.75 стакана
масло сливочное 200 г
соль по вкусу
Для фарша:
рис 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
шампиньоны 400 г
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru