Пирог картофельный с грибами

Пирог картофельный с грибами

Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками и взбитыми белками.

Две трети картофельной массы положить на глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш. Из остальной массы картофеля сделать валик и уложить его по краю сковороды на грибы. Валик смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке.

Приготовление фарша: очистить, промыть, нарезать и обжарить свежие грибы, добавить поджаренный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
грибы свежие 200 г
луковицы 2 шт.
мука 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru