Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками и взбитыми белками.
Две трети картофельной массы положить на глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш. Из остальной массы картофеля сделать валик и уложить его по краю сковороды на грибы. Валик смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке.
Приготовление фарша: очистить, промыть, нарезать и обжарить свежие грибы, добавить поджаренный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой.
картофель 600 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы свежие 200 г |
луковицы 2 шт. |
мука 1 ч. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru