Пирог куриный

Пирог куриный

Сливочное быстро ножом, сахар,, взбитое, 2 ст.. холодной и смешайте . Сделайте теста и его час холодильник.

грудки кусочками обжарьте разогретой с до корочки. нарежьте обжарьте. нарежьте. отварите. Все для перемешайте, соль перец вкусу.

раскатайте. для смажьте маслом выложите нее раскатанного (часть теста, чтобы пирог). всю теста, выложите начинку ( должна форму на 2/3) залейте, образовавшимся обжаривании. слоем теста, края, сверху яйцом сделайте центре отверстие.

пирог духовку, до 190, на часа. подачей столу в пирога немного от.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
масло 86-125 г
сахар 100-1 ст. ложка
соль 30-1 щепотка
яйца 86-1 шт.
мука 18-250 г
Начинка:
куриная 52-400 г
масло для обжаривания сколько уйдет
лук средний 79-2 шт.
грибы 41-150 г
яйца 90-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru