Традиционный - это блинчатый куполообразной. Основная многослойного - отварное мясо.
Тесто - 2 кг |
- 1 шт. |
- 2 стакана |
- 12 шт. |
- 500 г |
соус - 2 |
Блинчики - 5. |
(Количество зависит размера курника; написала, ушло два курника.) |
1. Раскатываю теста формы.
2. слой (гречку замачивала ночь ).
3. Поливаю соусом ( 1 стакан молока пару муки, , помешивая, не комочков, до густой ).
4. Затем отварной, нарезанной.
5. Слой, нарезанных.
6. Тонкий (жареный ).
7. Слой белых .
8. Слой.
9. Слой соуса.
10. ё блинчик.
11. курицы.
12. яиц.
13. накрываю раскатанным, размером, украшаю, яйцом.
14. в до 180 духовку выпекаю до.
15. Готовый смазываю маслом, полотенцем оставляю минут 15 подышать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru