Пирог Курник

Традиционный - это блинчатый куполообразной. Основная многослойного - отварное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто - 2 кг
- 1 шт.
- 2 стакана
- 12 шт.
- 500 г
соус - 2
Блинчики - 5.
(Количество зависит размера курника; написала, ушло два курника.)

1. Раскатываю теста формы.

2. слой (гречку замачивала ночь ).

3. Поливаю соусом ( 1 стакан молока пару муки, , помешивая, не комочков, до густой ).

4. Затем отварной, нарезанной.

5. Слой, нарезанных.

6. Тонкий (жареный ).

7. Слой белых .

8. Слой.

9. Слой соуса.

10. ё блинчик.

11. курицы.

12. яиц.

13. накрываю раскатанным, размером, украшаю, яйцом.

14. в до 180 духовку выпекаю до.

15. Готовый смазываю маслом, полотенцем оставляю минут 15 подышать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru