Замесите тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положите его на 40 минут в холодильник. Тем временем подготовьте начинку: перец нарежьте полосками, луковый суп из пакета смешайте со сметаной, копченый окорок нарежьте кубиками. Готовое тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанный маслом противень, приподняв немного края. На тесто выложите приготовленную смесь, разложите кубики копченого окорока и посыпьте сыром. Поместите противень с пирогом в духовой шкаф и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200° С, можете воспользоваться и микроволновой печью (при средней мощности время приготовления - 10 минут).
Для теста: |
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 150 г |
молоко теплое 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
перец сладкий 3 шт. |
сметана 2 стакана |
окорок копченый 100 г |
суп луковый в пакете 1 пакетик |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru