Пирог «Овощной»

Пирог «Овощной»

Замесите тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положите его на 40 минут в холодильник. Тем временем подготовьте начинку: перец нарежьте полосками, луковый суп из пакета смешайте со сметаной, копченый окорок нарежьте кубиками. Готовое тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанный маслом противень, приподняв немного края. На тесто выложите приготовленную смесь, разложите кубики копченого окорока и посыпьте сыром. Поместите противень с пирогом в духовой шкаф и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200° С, можете воспользоваться и микроволновой печью (при средней мощности время приготовления - 10 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
масло сливочное 150 г
молоко теплое 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
перец сладкий 3 шт.
сметана 2 стакана
окорок копченый 100 г
суп луковый в пакете 1 пакетик
сыр тёртый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru