Стакан воды постепенно влить в муку, замесить тесто, добавив масло и соль. Раскатать тесто и сложить пополам, дать постоять. Нарезать шпик, лук, обжарить. Пропустить через мясорубку филе и лук. В фарш добавить сливок, солить, перчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт.
Положить фарш, прикрыть другой половиной теста, защипнуть края, смазать желтком. Печь на слабом огне. Пирог завернуть в салфетку, чтобы края не были слишком твердыми.
фарш рыбный 800 г |
мука ржаная 200 г |
мука пшеничная 200 г |
масло сливочное 60 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
луковицы 2 шт. |
желток по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru