Пирог рождественский с творогом

Пирог рождественский с творогом

2

Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Вдоль булки провести борозду до 1 см глубиной. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Еще горячий пирог смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи 40 г
молоко 4 ст. ложки
маргарин 125 г
сахар 150 г
соль 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
творог 150 г
ром 2 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
масло сливочное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru