Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Вдоль булки провести борозду до 1 см глубиной. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Еще горячий пирог смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
мука 500 г |
дрожжи 40 г |
молоко 4 ст. ложки |
маргарин 125 г |
сахар 150 г |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
творог 150 г |
ром 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
масло сливочное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru