Хорошо отжатый творог смешать с молоком, растительным маслом и 1 ст. л. сахара. Перемешать муку с разрыхлителем, половину смешать с творожной массой, затем добавить остаток. 4 ст. л. молока перемешать с порошком для пудинга, остатками сахара и крахмалом. Оставшееся молоко вскипятить. Замешанный порошок для пудинга добавить в молоко и довести до кипения, полученную смесь снять с плиты и развести в ней марципановую массу. Разогреть духовку до 200° C. Противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто на противне, нанести на него остуженный пудинг. Удалить косточки из абрикосов и выложить их на пирог. Выпекать пирог на нижнем уровне духовки 45 минут. Пирог смазать растопленным абрикосовым мармеладом и посыпать миндальными хлопьями.
творог обезжиренный 125 г |
молоко 5 ст. ложек |
масло растительное 5 ст. ложек |
сахар 75 г |
мука 250 г |
разрыхлитель 3 ч. ложки |
молоко 250 мл |
порошок пудинговый ванильный 0.5 пакетика |
крахмал 1 ч. ложка |
масса марципановая 50 г |
абрикос 750 г |
мармелад абрикосовый 100 г |
миндальные хлопья 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru