Пирог с абрикосами

Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.

Поделиться:

Ингредиенты

Абрикосы - 300 г
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное без запаха

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для абрикосового пирога.


Как приготовить пирог с абрикосами:

Яйца взбить с сахаром и солью. Взбивать миксером 1,5 минуты.


Затем постепенно вмешать просеянную муку.


Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом без запаха. Вылить тесто на противень и равномерно распределить.


Абрикосы помыть и нарезать дольками. На противень с тестом выложить абрикосы, слегка погружая их в тесто.


Отправить пирог с абрикосами в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Слегка остудить пирог с абрикосами и извлечь из формы.


Готовый пирог с абрикосами в разрезе. Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru