Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Взбить масло сахарной, добавить и масло, тщательно. Всыпать и взбить. абрикосов косточки, мелко и . Форму выпечки жиронепроницаемой, выложить слоем. Выпекать 7,5—10 при 50—60%. Прикрыть коржа фольги выпекать 1,5—2,5 минуты мощности 50—60%. готовность спичкой. отстояться течение 6—7. Вынуть из и . Готовый смазать и миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 99-200 г
масло 93-200 г
яйца 58-3 шт.
пудра 51-200 г
абрикос 74-300 г
масло 36-0.25 ч. ложки
Для смазывания:
джем 98-4 ст. ложки
Для обсыпки:
миндаль рубленый 51-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru