Взбить масло сахарной, добавить и масло, тщательно. Всыпать и взбить. абрикосов косточки, мелко и . Форму выпечки жиронепроницаемой, выложить слоем. Выпекать 7,5—10 при 50—60%. Прикрыть коржа фольги выпекать 1,5—2,5 минуты мощности 50—60%. готовность спичкой. отстояться течение 6—7. Вынуть из и . Готовый смазать и миндалем.
Для теста: |
мука 99-200 г |
масло 93-200 г |
яйца 58-3 шт. |
пудра 51-200 г |
абрикос 74-300 г |
масло 36-0.25 ч. ложки |
Для смазывания: |
джем 98-4 ст. ложки |
Для обсыпки: |
миндаль рубленый 51-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru