Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д. Верхний, пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с молотым орехом и сахаром. Перед выпечкой теста дать ему расстойку (2 часа). Выпекать при средней температуре.
Готовый пирог нарезать ломтиками.
маргарин 250 г |
соль по вкусу |
сахар 1 ст. ложка |
молоко 4 ст. ложки |
дрожжи 10 г |
мука по вкусу |
яйца 4 шт. |
цедра лимона по вкусу |
начинка абрикосовая с орехом по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru