Пирог  с  абрикосовым   повидлом

Пирог с абрикосовым повидлом

1

Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д. Верхний, пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с молотым орехом и сахаром. Перед выпечкой теста дать ему расстойку (2 часа). Выпекать при средней температуре.

Готовый пирог нарезать ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
соль по вкусу
сахар 1 ст. ложка
молоко 4 ст. ложки
дрожжи 10 г
мука по вкусу
яйца 4 шт.
цедра лимона по вкусу
начинка абрикосовая с орехом по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru