Пирог с брынзой и картофелем (молдавский рецепт)

Пирог с брынзой и картофелем (молдавский рецепт)

Замесить, 3/4 его в толщиной 1,5–2 и на маслом. Вареный, жареный, брынзу перец через. Начинку распределить пласту. остатка раскатать пласт, накрыть. Выпекать 30–40 мин 180–200 °C. После пирог маслом.

несладкого теста соде. смешать содой., сахар, перемешать растворения . Предварительно масло маргарин в деревянной в 8—10 мин, добавить сметаны яйцами, муку быстро тесто. сметаны добавить, кефир другой продукт.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 36-2 стакана
сахар 55-2 ст. ложки
масло 64-100 г
сметана 88-6 ст. ложек
сода 7-0.25 ч. ложки
соль 73-0.25 ч. ложки
Для начинки:
картофель 45-300 г
брынза 91-160 г
лук 51-1 головка
масло 90-160 г
перец 1-0.125 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru