Цуккини промыть, нарезать круглыми ломтиками. В маргарине обжарить измельченные на терке морковь, лук, петрушку, мелко нарезанные грибы, добавить цуккини, томатный соус, посолить, поперчить и оставить на огне на 20 мин. Снять с огня, охладить, перемешать с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Смесь выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями. Сверху покрыть оставшимся взбитым яйцом, слегка обсыпать панировочными сухарями, выложить маргарин. Поместить в духовку на 20 мин. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
кабачки 1 кг |
маргарин 50 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соус томатный 1 ст. ложка |
грибы сушёные 15 г |
яйца 3 шт. |
сыр 30 г |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru