Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

2

Цуккини промыть, нарезать круглыми ломтиками. В маргарине обжарить измельченные на терке морковь, лук, петрушку, мелко нарезанные грибы, добавить цуккини, томатный соус, посолить, поперчить и оставить на огне на 20 мин. Снять с огня, охладить, перемешать с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Смесь выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями. Сверху покрыть оставшимся взбитым яйцом, слегка обсыпать панировочными сухарями, выложить маргарин. Поместить в духовку на 20 мин. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
маргарин 50 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соус томатный 1 ст. ложка
грибы сушёные 15 г
яйца 3 шт.
сыр 30 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru