Пирог с фаршем и шампиньонами

1 час

Простейший пирог с фаршем и шампиньонами, из слоеного теста. Готовить такую выпечку - одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным мясным пирогом с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 1 лист
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 2-3 шт.
Сливки - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Фото рецепт

Ингредиенты.


Нарезать одну луковицу мелко. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, тушить 2 минуты.
Добавить соль по вкусу, хмели-сунели, сливки, соевый соус. Протушить 3 минуты.


Раскатать тесто в тонкий пласт, сделать надрезы по бокам.
Переложить с помощью скалки тесто на противень. Выложить по центру фарш, кольца лука и шампиньоны, нарезанные пластинками.


Сплести косичку из полосок теста. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru