Пирог с грибами и визигой

Пирог с грибами и визигой

1/4 фунта визиги сварить до мягкости с кореньями и пряностями, мелко изрубить, 0,5 стакана риса разварить в воде с 1 петрушкой, 1 луковицей, 3 гвоздиками, солью и 4 ложками прованского масла; 1/8 фунта сушеных грибов сварить, мелко изрубить, смешать с визигой и рисом, вынув из них коренья и пряности; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 3 ложках прованского масла; положить туда же смешанную визигу с рисом и грибами, размешать, положить соли, нафаршировать пирог или пирожки из приготовленного постного теста.

Поделиться:

Ингредиенты

визига 32-100 г
морковь 71-1 шт.
петрушка 34-0.5 шт.
сельдерей 36-0.5 шт.
лук- 23-0.5 шт.
зерно английского перца 33-6 шт.
соль по вкусу
грибы сушеные 79-50 г
рис 67-0.5 стакана
гвоздика 89-3 шт.
петрушка 81-1 шт.
луковицы 3-2 шт.
масло постное 33-0.3 шт.
мука 37-600 г
масло 56-3 ст. ложки
соль по вкусу
дрожжи по вкусу

1/4 фунта сварить мягкости кореньями пряностями, изрубить, 0,5 риса в с 1, 1 луковицей, 3, солью 4 ложками масла; 1/8 сушеных сварить, изрубить, с , вынув них и ; 1 мелко луковицу в 3 прованского ; положить же визигу рисом грибами,, положить, нафаршировать или из постного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru