1/4 фунта визиги сварить до мягкости с кореньями и пряностями, мелко изрубить, 0,5 стакана риса разварить в воде с 1 петрушкой, 1 луковицей, 3 гвоздиками, солью и 4 ложками прованского масла; 1/8 фунта сушеных грибов сварить, мелко изрубить, смешать с визигой и рисом, вынув из них коренья и пряности; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 3 ложках прованского масла; положить туда же смешанную визигу с рисом и грибами, размешать, положить соли, нафаршировать пирог или пирожки из приготовленного постного теста.
визига 32-100 г |
морковь 71-1 шт. |
петрушка 34-0.5 шт. |
сельдерей 36-0.5 шт. |
лук- 23-0.5 шт. |
зерно английского перца 33-6 шт. |
соль по вкусу |
грибы сушеные 79-50 г |
рис 67-0.5 стакана |
гвоздика 89-3 шт. |
петрушка 81-1 шт. |
луковицы 3-2 шт. |
масло постное 33-0.3 шт. |
мука 37-600 г |
масло 56-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
дрожжи по вкусу |
1/4 фунта сварить мягкости кореньями пряностями, изрубить, 0,5 риса в с 1, 1 луковицей, 3, солью 4 ложками масла; 1/8 сушеных сварить, изрубить, с , вынув них и ; 1 мелко луковицу в 3 прованского ; положить же визигу рисом грибами,, положить, нафаршировать или из постного.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru