Пирог с грибами

Пирог с грибами

Приготовить дрожжевое тесто обычным способом, раскатать его в лепешку, покрывающую края формы. Грибы промыть в холодной воде, порубить и с луком обжарить в масле. Добавить 2 столовые ложки сметаны, отваренный рис и рубленые яйца, соль и перец. Начинку положить на тесто, защипать края и дать расстояться. Смазать взбитым белком и выпекать в духовке со средним жаром 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
дрожжи 20 г
масло растительное 3 ст. ложки
молоко теплое 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
грибы солёные 400 г
сметана 2 ст. ложки
рис отварной 2 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru