Приготовить дрожжевое тесто обычным способом, раскатать его в лепешку, покрывающую края формы. Грибы промыть в холодной воде, порубить и с луком обжарить в масле. Добавить 2 столовые ложки сметаны, отваренный рис и рубленые яйца, соль и перец. Начинку положить на тесто, защипать края и дать расстояться. Смазать взбитым белком и выпекать в духовке со средним жаром 30 минут.
мука 250 г |
дрожжи 20 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
молоко теплое 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
грибы солёные 400 г |
сметана 2 ст. ложки |
рис отварной 2 ст. ложки |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru