Приготовить начинку. Грибы вымыть и сварить. После мелко нарезать и спассеровать в сковороде на растительном масле.
Лук очистить и нашинковать. Спассеровать его вместе с грибами. Посолить и поперчить по вкусу.
Просеять 600 г муки, дрожжи развести в 1,5 стакана теплой воды. Замесить тесто. Поставить его подниматься в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки масла и оставшуюся муку. Взбивать, пока не будет отставать от рук. Снова поставить в теплое место.
Тесто разделить на две части. Одну часть теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень, на него — начинку. Все закрыть другой частью теста, верх смазать оливковым маслом.
мука 850 г |
дрожжи сухие 8 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло оливковое для смазки сколько уйдет |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы белые сушеные 200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru