Пирог с икрой

Пирог с икрой

Икру опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить слой картофельного пюре, на него — кусочки маргарина. Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 мин. Подать с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

икра щуки свежая 750 г
или икра рыбная (трески) свежая 750 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки или укропа 3 ст. ложки
хлеб белый 2 ломтя
или сухари панировочные 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
паста рыбная анчоусная 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ч. ложки
пюре картофельное 1 стакан
маргарин сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru