Пирог с маком и яблоками

Пирог с маком и яблоками

Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край. Смешать мак, натертые на терке яблоки и подготовленный заранее изюм, при желании можно добавить немного сахарного песку. Равномерно разместить полученную массу на поверхности теста и выпекать па среднем огне приблизительно 30 минут. Поверх пирога положить хлопья натертого на терке сливочного масла и выпекать еще 10 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
мак 250 г
яблоко 500 г
изюм 1 чашка
масло сливочное 30 г
или маргарин сливочный 30 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru