Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно добавить желтки, молоко с растворенной содой, муку.
Тесто распределить в форме диаметром 28-30 см, выпекать на среднем огне до светло-золотистого цвета.
Готовый корж опрокинуть на блюдо и дать полностью остыть.
Взбить белки с сахарной пудрой, добавить размятую малину и взбивать до густой пены и значительного увеличения в объеме. Намазать остывший корж малиновым кремом.
масло сливочное 125 г |
пудра сахарная 200 г |
желток 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
мука 200 г |
Для крема: |
белок 2 шт. |
пудра сахарная 250 г |
малина 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru