Пирог с малиновой пеной

Пирог с малиновой пеной

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно добавить желтки, молоко с растворенной содой, муку.

Тесто распределить в форме диаметром 28-30 см, выпекать на среднем огне до светло-золотистого цвета.

Готовый корж опрокинуть на блюдо и дать полностью остыть.

Взбить белки с сахарной пудрой, добавить размятую малину и взбивать до густой пены и значительного увеличения в объеме. Намазать остывший корж малиновым кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
пудра сахарная 200 г
желток 2 шт.
молоко 2 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
мука 200 г
Для крема:
белок 2 шт.
пудра сахарная 250 г
малина 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru