Просейте вместе разрыхлителем. 75 г, яйцо,, ванильный и масло. все с электрического с насадкой , затем большой. Скатайте в шар, если получится липким, его . Раскатайте трети, выложите смазанную круглую диаметром 28 с стенками, основание. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-25.
Начинка: бананы на толщиной 3. Сбрызните соком расположите основании вплотную . Раскатайте тесто покройте бананы. малину украсьте пирог. яичные до пены, оставшийся, затем миндаль сушеный. Выложите фрукты. в разогретой при 200° течение 12-15.
мука грубого помола 72-250 г |
разрыхлитель 75-1 ч. ложка |
мё прозрачный 34-150 г |
соль 68-1 щепотка |
яйца 18-1 шт. |
ваниль 92-1 стручок |
масло 92-100 г |
банан 83-1.5 кг |
сок 25-2 шт. |
малина 33-200 г |
белок 58-3 шт. |
миндаль измельчеиный 20-75 г |
кокос сушеный 22-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru