Пирог с миндально-банановой начинкой

Пирог с миндально-банановой начинкой

6

Просейте вместе разрыхлителем. 75 г, яйцо,, ванильный и масло. все с электрического с насадкой , затем большой. Скатайте в шар, если получится липким, его . Раскатайте трети, выложите смазанную круглую диаметром 28 с стенками, основание. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-25.

Начинка: бананы на толщиной 3. Сбрызните соком расположите основании вплотную . Раскатайте тесто покройте бананы. малину украсьте пирог. яичные до пены, оставшийся, затем миндаль сушеный. Выложите фрукты. в разогретой при 200° течение 12-15.

Поделиться:

Ингредиенты

мука грубого помола 72-250 г
разрыхлитель 75-1 ч. ложка
мё прозрачный 34-150 г
соль 68-1 щепотка
яйца 18-1 шт.
ваниль 92-1 стручок
масло 92-100 г
банан 83-1.5 кг
сок 25-2 шт.
малина 33-200 г
белок 58-3 шт.
миндаль измельчеиный 20-75 г
кокос сушеный 22-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru