Пирог с мясом по-дрезденски

Пирог с мясом по-дрезденски

2

Из творога, маргарина (30 г), муки (30 г) и соли быстро готовят слоеное тесто. В оставшемся маргарине тушат шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, затем добавляют фарш, полоски ветчины, помидоры, нарезанные кубиками, и немного тушат на маленьком огне. В сметане разбалтывают оставшуюся муку и смешивают с приготовленной начинкой; в смазанную жиром форму выкладывают половину теста, сверху укладывают начинку и накрывают второй половиной теста. В нескольких местах протыкают вилкой и сбрызгивают слегка подсоленной водой. Выпекают на среднем огне около 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 30 г
маргарин 40 г
мука 35 г
шампиньоны свежие 25 г
фарш свиной 40 г
фарш говяжий 40 г
ветчина 30 г
помидоры 50 г
сметана 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru