Из творога, маргарина (30 г), муки (30 г) и соли быстро готовят слоеное тесто. В оставшемся маргарине тушат шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, затем добавляют фарш, полоски ветчины, помидоры, нарезанные кубиками, и немного тушат на маленьком огне. В сметане разбалтывают оставшуюся муку и смешивают с приготовленной начинкой; в смазанную жиром форму выкладывают половину теста, сверху укладывают начинку и накрывают второй половиной теста. В нескольких местах протыкают вилкой и сбрызгивают слегка подсоленной водой. Выпекают на среднем огне около 45 минут.
творог 30 г |
маргарин 40 г |
мука 35 г |
шампиньоны свежие 25 г |
фарш свиной 40 г |
фарш говяжий 40 г |
ветчина 30 г |
помидоры 50 г |
сметана 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru