На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов.
Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.
Для теста: |
мука 250 г |
масло сливочное 200 г |
вода холодная 0.5 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
Для начинки: |
свинина лопатка 250 г |
крабы большие 1 шт. |
шампиньоны 80 г |
соя 50 г |
яйца 2 шт. |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru