Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов.

Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
масло сливочное 200 г
вода холодная 0.5 стакана
соль 0.25 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
Для начинки:
свинина лопатка 250 г
крабы большие 1 шт.
шампиньоны 80 г
соя 50 г
яйца 2 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru