Аппетитный, сочный и ароматный пирог приготовлен на основе постного песочного теста. Его можно давать и маленьким деткам. Свежие персики придают выпечке невероятно нежный и яркий аромат, а сухое безе – изысканную нотку.
Персики - 3-4 шт. |
Мука - 320 г |
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. |
Яйца - 2 шт. |
Кефир - 70 мл |
Сахар - 150 г |
Масло растительное - 70 мл |
Для приготовления пирога рекомендуется использовать только рафинированное масло. Такой продукт не испортит вкус и запах выпечки, сделает ее рассыпчатой и очень вкусной. Чтобы десерт получился вкусным, рекомендуется выбирать для начинки только спелые, сладкие персики, без изъянов и повреждений. Нежелательно использовать в качестве наполнителя переспевшие плоды.
Как приготовить пирог с персиками и безе:
Наливаем в пиалу с просеянной мукой растительный жир. Смешиваем массу, пока она не превратится в мелкую крошку. Добавляем разрыхлитель.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru