Пирог с розовой водой

Пирог с розовой водой

6

Доведите кипения (оставив 5. ложек) 140 г пудры слив,. Снимите огня. мак,, яйцо, или молоко,, розовую . Перемешайте остудите.

: смешайте сыр оставленным, растительным, 65 г пудры, сахаром сопью. муку . Смешайте с массой добавьте часть.

тесто форме. Разделите пять частей. из отложите. три в диаметром 11. Положите из на бумагой круглой с дном 28 см. четвертую теста форму и им формы глубину 2.

Распределите треть начинки поверхности Накройте из кругов теста. нем вторую третью начинки накройте кругом. остатком. Раскатайте тесто порежьте те резкой полоски. их начинки виде. Смажьте молоком. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 50-55 мин.

глазурь: оставшуюся пудру 1 стол. воды намажьте, как достанете из.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 16-300 г
разрыхлитель 87-2 ч. ложки
молоко 55-300 мл
пудра 98-250 г
масло 31-100 г
мак молотый 83-400 г
корица молотая 81-1 ч. ложка
яйца 40-1 шт.
сливки жирные 20-2 ч. ложки
или молоко 27-2 ч. ложки
коньяк 14-5 ст. ложек
вода 89-5 ст. ложек
изюм 20-100 г
сыр 39-125 г
масло 63-5 ст. ложек
сахар 91-1 пакетик
соль 49-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru