Доведите кипения (оставив 5. ложек) 140 г пудры слив,. Снимите огня. мак,, яйцо, или молоко,, розовую . Перемешайте остудите.
: смешайте сыр оставленным, растительным, 65 г пудры, сахаром сопью. муку . Смешайте с массой добавьте часть.
тесто форме. Разделите пять частей. из отложите. три в диаметром 11. Положите из на бумагой круглой с дном 28 см. четвертую теста форму и им формы глубину 2.
Распределите треть начинки поверхности Накройте из кругов теста. нем вторую третью начинки накройте кругом. остатком. Раскатайте тесто порежьте те резкой полоски. их начинки виде. Смажьте молоком. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 50-55 мин.
глазурь: оставшуюся пудру 1 стол. воды намажьте, как достанете из.
мука 16-300 г |
разрыхлитель 87-2 ч. ложки |
молоко 55-300 мл |
пудра 98-250 г |
масло 31-100 г |
мак молотый 83-400 г |
корица молотая 81-1 ч. ложка |
яйца 40-1 шт. |
сливки жирные 20-2 ч. ложки |
или молоко 27-2 ч. ложки |
коньяк 14-5 ст. ложек |
вода 89-5 ст. ложек |
изюм 20-100 г |
сыр 39-125 г |
масло 63-5 ст. ложек |
сахар 91-1 пакетик |
соль 49-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru